Маленький принц—Анна Петряшева


Уважаемые, друзья!
Помимо отзывов и комментариев ниже по минусовке «Маленький принц»- Анна Петряшева, хотим Вам представить несколько отзывов из писем наших покупателей данной минусовки. Таких писем нам приходит очень много, все их нет смысла публиковать, так как это займёт несколько страниц.








Любящие мамы своих детей, берут у нас эту минусовку, а не поют под бесплатный хлам в интернете, который сделан на виртуальных инструментах. Вы это ощутите, например, на концерте. Когда так называемая бесплатная минусовка скачанная в интернете будет слушателю в прямом смысле давить на слух неприятными звуками искусственных инструментов. Уже такие отзывы были о бесплатном минусе, к тому же пишут, что похожа на «блатняк» бесплатная минусовка в инете. Послушали мы тоже песню на видео, исполненную под бесплатную минусовку. Ну, просто ребёнка было жалко, она поёт не понимает, что музыка хлам. Напоминала маленькую шансоньетку, а не ребенка исполняющего детскую песню. Но, её вины конечно в этом нет, а вина родителей, что такую минусовку они скачали в интернете для своей дочери.
В комплекте бонусом, бесплатно ещё 5 вариантов этого минуса. Ниже тональностью на -1 полутон, с бэком в проигрыше, без бэка, с вставками сольной мелодии и без мелодии и т.д. То есть предусмотрен и конкурсный вариант. Всё это в комплекте. Файлы подписаны, то есть в чём их различие. Всего 6 вариантов минусовки в комплекте, на любой вкус и желание. Как уже говорилось выше, одна из них платная в формате WAV, остальные 5 вариантов минусовки в комплекте бесплатно, в подарок Вам. Все 5 вариантов mp3, с качеством звука 320 кбит/сек.
На минусовку наложена голосовая защита. В случае приобретения, Вы естественно получаете чистую, платную версию минусовки.
Маленький принц  — Анна Петряшева,  минусовка.  Продаётся. Цена 300 рублей.
В комплекте ещё 5 вариантов данной минусовки бесплатно, бонусом. В этом плеере один из вариантов с сольными вставками мелодии и бэк-вокалом. В комплекте идёт концертно-конкурсная версия минусовки в формате Wav. Именно формат Wav требуется для конкурсов. Зачастую на конкурсах обязательное условие для конкурсантов, чтобы формат был Wav. Мы работаем профессионально, поэтому предусматриваем в наших минусовках формат Wav.

Текст песни «Маленький принц  — Анна Петряшева»
Дети хотят поскорей повзрослеть,
Только я не тороплюсь.
Мне бы к планете другой улететь,
Чтобы прогнать твою грусть.
Чтобы смеялся ты ночи и дни
И о хорошем мечтал.
Чтоб золотистые кудри твои
Ласково ветер трепал.
Припев:
Маленький принц, маленький принц!
Нет у любви стен и границ!
Где же твоя роза, что от тебя прячет слёзы?
Мне не найти тебя, маленький принц.
Среди толпы незнакомых лиц!
С кем ты встречаешь закаты свои,
С кем поливаешь цветы.
Жду терпеливо я ночи и дни
Света далёкой звезды.
Света звезды, что подскажет мне вдруг
Путь на планету твою.
Я прилечу, чтоб сказать тебе, друг, —
«Как же тебя я люблю»!
Припев:
Проигрыш
Припев:
Маленький принц, маленький принц!
Нет у любви стен и границ!
Где же твоя роза, что от тебя прячет слёзы?
Мне не найти тебя, маленький принц.
Среди толпы незнакомых лиц!
Маленький принц!

8 комментариев к “Маленький принц—Анна Петряшева”

  1. Anna:

    здравствуйте, можно узнать сколько стоит минус?

  2. светлана:

    можно мне минусовку маленький принц

  3. Полина:

    Я полностью согласна насчет бесплатной в интернете, как можно под неё петь на конкурсе например? А тут и цена недорогая, я возьму, только хотела бы узнать насколько быстро отправите минус после оплаты за неё? Мне срочно нужно.

    • Pavel Pavel:

      Здравствуйте!
      Спасибо за отзыв! Отправляем минусовку сразу же после оплаты, в течении 10-20 минут, это то время пока файлы грузятся к письму.

  4. Полина:

    Спасибо за быстрый ответ! Сейчас переведу деньги.


Добавить комментарий

CLOSE
CLOSE